ВыставкиНедвижимостьПроектированиеАрхитектура и дизайнБлагоустройствоСтроительство

    Организации / Строительство / Сети, автоматизация, безопасность, связь, монтаж / ООО"ЭНЕРГОСИСТЕМЫ-СЕРВИС"

    ООО"ЭНЕРГОСИСТЕМЫ-СЕРВИС"

    ООО"ЭНЕРГОСИСТЕМЫ-СЕРВИС"Адрес: г. Оренбург, Мира улица, 20
    Телефон: 8 (3532) 99-07-20, 99-07-21
    Сайт: www.energsys.ru

    О компании:

    ООО «Завод «ЭнергоСистемы» - это управляющая компания группы предприятий, которые являются производителями изделий промышленной электроники, НВА и прочей электротехнической продукции.

    Компания работает на рынке производства и продаж электротехнической продукции с 1990 года, постоянно расширяя ассортимент производимой продукции. Главная задача компании – производство и поставка электрооборудования с соблюдением всех требований согласно ТЗ Заказчиков. Наши покупатели – предприятия РАО «ЕЭС», металлургические и нефтехимические комбинаты, ОАО «РЖД», комплексы добычи и переработки газа, рудничная промышленность.

    Современные электронные приборы обрабатывают любые данные за доли секунды, и передают на большие расстояния информацию со световой скоростью. Поэтому даже кратковременный перепад в электросети или пропадание напряжения, может повлечь за собой потерю огромного объема информации или сбои в работе приборов. В таких случаях необходимо использовать источник бесперебойного питания.
    Проблемы, которые могут возникнуть в системе электропитания, для предупреждения которых необходимо использовать источник бесперебойного питания: перепады напряжения; исчезновение напряжения; изменение частоты; искажения сигнала; просадки и шумы.
    Каждая такая проблема может привести к сгоранию центральных процессоров, поломке оборудования, потере связи.

    Типы источников бесперебойного питания:

    Офф-лайн источник бесперебойного питания постоянного тока (резервный)
    Источник бесперебойного питания типа офф-лайн имеет автоматический переключатель, который в обычном режиме подает на выход напряжение внешнего питания, а в случае временного исчезновения напряжения переключается на питание от батареи.

    Интерактивные источники бесперебойного питания
    Главное отличие интерактивного источника бесперебойного питания от источника офф-лайн – наличие трансформатора на входе, это дает возможность получать более стабильное напряжение.
    Интерактивные источники бесперебойного питания подходят для поддержки приборов, которые должны контролировать величину входного напряжения электропитания, но не спектральные характеристики.

    Он-лайн источники бесперебойного питания
    Принцип работы ИБП он-лайн отличается. Он-лайн источники бесперебойного питания работают по системе двойного преобразования напряжения. Входное переменное напряжение выпрямляется, и преобразуется в постоянный электрический ток. Выпрямленное напряжение питает батарею и подается на инвертор, который постоянный ток преобразует в переменный и идет на выход ИБП.

    ООО «Завод «ЭнергоСистемы» производит источники беспербойного питания переменного и постоянного тока. Также ООО «Завод «ЭнергоСистемы» официальный дилер крупнейших мировых производителей аккумуляторных батарей. Организация поставляет на рынок аккумуляторы «Sonnenschein», «CSB», «DELTA», «Tudor», «Marathon», «Classic», «Powerfit», «Absolyte» и других известных торговых марок.