ВыставкиНедвижимостьПроектированиеАрхитектура и дизайнБлагоустройствоСтроительство
Спецвыпуски

    Организации / Выставки / Предварительный план выставок на 2018 год

    Предварительный план выставок на 2018 год

    Предварительный план выставок на 2018 год


    Февраль 14 – 16
    «СТРОЙУРАЛ»
    XXIIСпециализированная выставка
    Архитектура, градостроительство, строительная техника и оборудование,  строительные, отделочные, кровельные материалы, спецодежда, дорожное строительство, парковое, коммунальное хозяйство, современные покрытия, утеплители, теплоизолирующие материалы, элементы интерьера и др.
     
    Февраль 14 – 16
    «НЕДВИЖИМОСТЬ В ОРЕНБУРЖЬЕ»
    IХ Специализированная выставка
    Новостройки, элитные квартиры, вторичное жильё, земельные участки, коммерческая недвижимость, малоэтажное строительство, ипотека, кредитование и страхование, риэлтерские, юридические, проектные, интерьерные и др. услуги.
     
    Февраль 14 – 16
    «Городское хозяйство»
    I Специализированная выставка-конференция
    Эксплуатация жилищного фонда. Капитальный ремонт; инженерные системы: тепло-, газо-, электроснабжение, вентиляция и кондиционирование; лифтовое оборудование; системы коммуникации, безопасности и контроля; автоматизация и программное обеспечение в сфере ЖКХ; ремонт и содержание дорог и дорожных сооружений; управление отходами: технологии и оборудование; рациональное водопользование, очистка сточных вод, водоподготовка, водоотведение, водоснабжение; озеленение и благоустройство; энерго- и ресурсосберегающие технологии и др.
     
    Март 28– 30
    «НЕФТЬ. ГАЗ. ЭНЕРГО.»
    XVСпециализированная выставка
    Добыча нефти и газа (технологии и оборудование), геология, геофизика, сейсмическое оборудование и услуги, транспортировка, переработка и хранение нефти, нефтепродуктов и газа, трубы и трубопроводы, инструменты 


    Сентябрь 25-27
    «Европа - Азия. Сотрудничество без границ»
    XVI Казахстанско-Российская международная выставка в г. Актобе
    Машиностроение, стройиндустрия, товары народного потребления, здравоохранение, энерго- и ресурсосбережение, пищевая промышленность, оборудование, нефтегазовая промышленность, сельское хозяйство, образование, легкая промышленность и др.